![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Читали???Смотрели?Что вы думаете о характере Печорина?О его поведении с дамами,о его понимании любви и дружбы?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Это образ мужчины каким НЕ НАДО быть!
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Это образ мужчины каким НЕ НАДО быть! А мне такой тип мужчин нравится.С ним не соскучишься, мне бы очень польстило, если бы я его в себя смогла влюбить.Но в него влюбляться очень опасно - играть можно,но дальше пускать нельзя. ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
А мне такой тип мужчин нравится.С ним не соскучишься, мне бы очень польстило, если бы я его в себя смогла влюбить.Но в него влюбляться очень опасно - играть можно,но дальше пускать нельзя. ![]() он бы тебя в себя влюбил, потом ты ему надоедаешь, и он уходит. ты мучаешься. угу. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
он бы тебя в себя влюбил, потом ты ему надоедаешь, и он уходит. ты мучаешься. угу. Незнай-незнай... ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Незнай-незнай... ![]() угу. конечно. как-то можно согласится с человеком, который принижает сильно завышенные свои способности? читать нада внимательнее книгу. он завоевать мог любую девушку. со временем конечно. но все же. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
угу. конечно. как-то можно согласится с человеком, который принижает сильно завышенные свои способности? читать нада внимательнее книгу. он завоевать мог любую девушку. со временем конечно. но все же. По-моему, ты его переоцениваешь.На каждую лошадь найдется свой наездник. -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:23 |