![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
МДЭ...Почитал тут посты и пришёл в ужас...
Первые типы постов бьют в морду без разбору, не разобравшись кто он есть и чё он хочет, а может он ей брат, отец, и т.д. - кошмар! Вторые валят со всех ног оттуда....ну как с такими защитниками жизнь строить? УЖАС!!! Третьи просто кидают понты...говоря, что размер не имеет значения...я бы посмотрел, как вы бы пытались завалить этакого шкафа...что горох об стенку... Печально.... На самом деле в этой ситуации я бы поступил следующим образом...Подошёл, выяснил ситуацию, узнал кто он есть...а дальше по обстоятельствам.... если семейные разборки - извините, я пока не муж чтоб там учавствовать...лишь могу поддержать девушку в некоторых моментах... если пристал хам - ну чтож, постараюсь мирными путями разрешить ситуацию и попрошу, чтобы он принёс извинения (если девушка не виновата) девушке, если девушка виновата, извинюсь за неё... если мирного варианта не получается, то тут тож два варианта: первый - предложить ему встретиться в n-ое время в n-ом месте и выяснить кто прав, кто нет... если не соглашается - то тут остаёться достать ствол и приставить ему к башке, после этого реально многие делают в штаны и твои аргументы приобретают весомый характер.... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
МДЭ...Почитал тут посты и пришёл в ужас... по-мойму самый здравомыслящий человек здесь.....мальчики,учитесь... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:39 |