![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Кидаем сюда красивые стихи о любви,разлуке и подобном.
Начну: Раб любви -Отдать тебе любовь? -Отдай. -Она в грязи. -Отдай в грязи -Я погадать хочу... -Гадай. -Еще хочу спросить... -Спроси. -Допустим,постучусь... -Впущу. -Допустим,позову... -Пойду. -А если там беда? -В беду. -А если обману? -Прощу. -"Спой!"-прикажу тебе.. -Спою. -"Запри для друга дверь!" -Запру... -Скажу тебе :"Убей!" -Убью. -А если захлебнусь? -Спасу. -А если будет боль? -Стерплю. -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю. -А если сто узлов? -И сто. -Любовь тебе отдать? -Любовь. -Не будет этого! -За что?! -За то,что не люблю рабов! Сообщение отредактировал uTopiA - May 28 2007, 14:30 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Это конечно не совсем стихи, но мне оч нравится, решила
написать ![]() В твоих красных глазах не было льда…Спасибо тебе… Благодарю тебя…На южных пляжах венчались…Сжимали кисти...Акустика…Твоя нежность меня пленила с первых минут…Окутала…навсегда…И кто-то рвет струны где-то в парадных,..А я ищу твои руки губами…Почтовые голуби улетали в Лондон…А мы играли на мобильных тоннами…Пускали пепел в море…Разбуди меня шепотом тихим, пока не далеко я…Твоя нежность …Ассаи…И лед тихо тает… кружит медленный танец…Перенеси меня в май…Или придумай имя…ты меня выдумай…Минуту не влюблена…От имени Зимы уснула или умерла…В твоих красных глазах я искал солнца…Пятое… а время капало, капало…Айда, уйдем от людей…расправив крылья…Ведь эти люди нас переменили…А я так много слов берег для тебя…Соткана солью…нежная…Как и прежде, трамваи бежали в Автово…Давай, Брачо, увидимся завтра мы…От Ветеранов до Стачек дворами…Туда, где дым винстона и буквы из пачек…Бледный свет луны сквозь тюль…Голова гудит…наверно к дождю…Жду звонка ее в марте…жду в июне…Пустая кухня…скрипучие стулья…В руке пульт – клик-клик, каналы TV…Где ты была эти дни?... Где твое алиби?...Не слова о любви более…Ведь я болен тобой уже давно… и не найти покоя…В пустой комнате эхо…помню смех…Помню слезы твои…помню приколы те…Белых бессонных ночей магия…Я рисовал в небе тебя как на бумаге…Звезды таяли…а я тонул в глазах твоих…И весь мир для нас двоих…Дышал ожиданием встречи…плел кокон…И лишь твои ладони меня не били током…Потом еще что-то нежно шепотом…Просил повторить, но время не остановить…Прости…обещаю хранить остатки нашего с тобой …Прежнего, нежного бережно…Об одном прошу – утешь душу грешную…Об одном молю – спой мне колыбельную…Я велю всем птицам замолчать…Лишь бы ты была со мною нежной…как и прежде…З.Ы.стырено... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:36 |