![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Привет всем кугесьским ADSLщикам!!!
![]() ![]() Сам праздник Акатуя начнется в 10:00. Он будет проходить на поляне за нейтралкой. Вообщем-то как всегда. И вообще,приезжайте все,кто может. Давайте завтрашнюю встречу ADSLщиков перенесем в Кугеси. Будет круто!!! ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Он там просто тупо бродил туда-сюда и пытался утихомирить тех, кто совсем там нажрался... Лучше бы за руль встал, чем ходить красоваться... Только без обид (это для Сергея) Так мы только вчера об этой "дряни" разговаривали. Что за нафиг опять?! До тебя вообще не доходит?! Кто красуется, а кто делом занимается. Вставать туда и работать рядом я этими алкоголиками это не для меня. Тем более, что не было разрешения министра культуры чебоксарского р-на. -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Так мы только вчера об этой "дряни" разговаривали. Что за нафиг опять?! До тебя вообще не доходит?! Кто красуется, а кто делом занимается. Вставать туда и работать рядом я этими алкоголиками это не для меня. Тем более, что не было разрешения министра культуры чебоксарского р-на. Я на тебя сейчас не наезжала!!! Всё правильно: с ними и стоять рядом неохото... Но почему тебе не разрешили вести всё это дело? Они же прекрасно знают этих пьяниц... Я тебя не обвиняю... Почему ты сразу всё в штыки воспринимаешь??? Вообще что ли тебя нигде и никогда не упоминать? Кстати... Ты даже не поздаровался... Обидно немного... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Я на тебя сейчас не наезжала!!! Всё правильно: с ними и стоять рядом неохото... Но почему тебе не разрешили вести всё это дело? Они же прекрасно знают этих пьяниц... Я тебя не обвиняю... Почему ты сразу всё в штыки воспринимаешь??? Вообще что ли тебя нигде и никогда не упоминать? Кстати... Ты даже не поздаровался... Обидно немного... Заметь, ты тоже не позоровалась. Вообще Павлова Маргарита Яковлевна (мин. культуры) сказала проводить мне. Но все это не официально. Я сделал все что смог. Предоствил им светомузыку. Но когда они напились,то уже было бесполезно что-то делать. Выпить 2 литра на 2 хари это по моему слишком много. Да, наверное про меня лучше нигде не упоминать.А если делаешь это, то следи, чтобы не задевать другого человека. -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Заметь, ты тоже не позоровалась. Вообще Павлова Маргарита Яковлевна (мин. культуры) сказала проводить мне. Но все это не официально. Я сделал все что смог. Предоствил им светомузыку. Но когда они напились,то уже было бесполезно что-то делать. Выпить 2 литра на 2 хари это по моему слишком много. Да, наверное про меня лучше нигде не упоминать.А если делаешь это, то следи, чтобы не задевать другого человека. Давай сейчас не будем разбирать по поводу того, кто первый должен здороваться, ладно? Потому что у нас разные ответы на этот вопрос... А всё же жаль, что у нас так и не было ДИСКОТЕКИ!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:17 |