![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Давайте встретимся в Новчике, а то не все хотят в Чебах.
![]() Давайте пишите, кто хочет встретится в Новчике. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Багир ТЫ у нас такая взрослая прям сил нет!!!!!
ой нимагу... несмеши меня... какая разница сколько народу.. если люди тебе интересны и есть о чем поговорить... то хоть человека ВПОЛНЕ хватит... ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Багир ТЫ у нас такая взрослая прям сил нет!!!!! ой нимагу... несмеши меня... какая разница сколько народу.. если люди тебе интересны и есть о чем поговорить... то хоть человека ВПОЛНЕ хватит... ![]() Трой, давай без подколов, меня ваще как-то не парит твое мнение, веришь нет, организация мне не понравилась, народу толком нет, ИМХО еще раз повторяю, мне не понравилось, мне не интересно, я высказала СВОЕ мнение человеку, так что давай не будем на меня бочку катить. Сообщение отредактировал Багира - Jun 10 2007, 14:55 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Трой, давай без подколов, меня ваще как-то не парит твое мнение, веришь нет, организация мне не понравилась, народу толком нет, ИМХО еще раз повторяю, мне не понравилось, мне не интересно, я высказала СВОЕ мнение человеку, так что давай не будем на меня бочку катить. Юль ты меня кэшна извини но ты щас откровнно тупишь... грубо говоря меня ща обижаешь.... Просто когда к примеру прийти в назначенное время смогли не иногие, а остальные потом по одному подходят и уходят с пренебрежением таким, типа че ето за сборище такое, реально оскорбляет... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
А какая программа мероприятий вобще?
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А какая программа мероприятий вобще? 1-собраться 2-поболтать 3-решить в какую сторону идти 4-идти гулять 5-болтать 6-потихоньку всех проводить В целом план - отдых -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
т.е. просто гулять?
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:30 |