![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
SMS-ЭКСТРА – новые возможности SMS
Компания МТС открывает новые возможности общения и предлагает своим абонентам уникальный сервис — SMS-ЭКСТРА! Теперь вы можете самостоятельно устанавливать правила SMS-переписки и удивлять своих друзей необычными сообщениями. SMS-ЭКСТРА — это целый комплекс услуг, благодаря которым SMS-общение становится более интересным и удобным: SMS-ЭКСПРЕСС позволяет отправлять абонентам сообщения, всплывающие прямо на экране мобильного и не сохраняющиеся в его памяти! SMS-КАЛЕНДАРЬ дает возможность устанавливать время отправки SMS. Теперь ваши сообщения будут приходить только вовремя — в назначенный вами день и час! SMS-СЕКРЕТ гарантирует конфиденциальность вашей переписки! Прочитать засекреченное вами сообщение сможет только тот, кому оно адресовано. Конечно, если введет правильный пароль… SMS-ГРУППА позволяетрассылать одно сообщение сразу всем своим друзьям, не тратя при этом лишних денег и времени Подробнее Сообщение отредактировал Lenin - Jun 11 2007, 09:14 -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
чтобы подключить SMS-ЭКСПРЕСС нада плотить?
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
чтобы подключить SMS-ЭКСПРЕСС нада плотить? Читай повнимательней в подробно: Цитата Сервисы SMS-ЭКСТРА можно настраивать двумя способами:
отправляя сервисные команды на короткий номер 147 (список команд приведен в подробных описаниях каждой услуги); набрав на вашем мобильном *147# и нажав клавишу вызова (так вы попадете в удобное меню настройки). ВНИМАНИЕ! SMSна номер 147, а также обращения к меню *147# не тарифицируются. Услуга предоставляется на всей территории покрытия МТС в РФ, а также в роуминге. Обычные SMS и сообщения SMS-ЭКСТРА тарифицируются согласно тарифному плану абонента. Сообщение отредактировал Lenin - Jun 11 2007, 11:19 -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:16 |