![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_cholly_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Часто ли приходиться сталкиваться с оригинальными именами, есть ли прелесть в том, что человечка зовут как-то необычно? Мне интересно послушать мнения, так как меня тоже назвали интересненько!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня вот соседка жила, Каролина, потом пропала куда-то...) Честно говоря, вообще не люблю этих буржуйских имен типа той же Каролины, Розалин всяких, Виолетт разных, бр-р-р, бесит, еси особенно еще фамилия простецкая, типа Виолетта Петрова, ужоснах! Понятно, не очень приятно, зато честно, спасибки. Только я не понимаю. почему ты его буржуйчским считаешь? А тебя. кстати, как величают? ![]() ну Каролина эт ещё не такое уж и редкое имя,да и красивое ![]() Да ладно, отцепитесь вы от моего имени, я же его просто к примеру привела... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Понятно, не очень приятно, зато честно, спасибки. Только я не понимаю. почему ты его буржуйчским считаешь? А тебя. кстати, как величают? ![]() А меня величать тож по-гречески али по-римски Юлия, да тока правильно Китька говорит, что крестили-то меня тоже Юлией да еще и почти в день именин ![]() А буржуйское потому, что с русскими фамилиями нелепо звучит. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А меня величать тож по-гречески али по-римски Юлия, да тока правильно Китька говорит, что крестили-то меня тоже Юлией да еще и почти в день именин ![]() А буржуйское потому, что с русскими фамилиями нелепо звучит. Тогда вам в этом плане повезло, да в церкви нет такого имени как мое, нарекают ближайшим по звучанию: Екатерина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Тогда вам в этом плане повезло, да в церкви нет такого имени как мое, нарекают ближайшим по звучанию: Екатерина. ![]() Хех, тогда мы тезки. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Еще мою тетю зовут Геля. Полное имя- Гелия.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:13 |