![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_cholly_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Часто ли приходиться сталкиваться с оригинальными именами, есть ли прелесть в том, что человечка зовут как-то необычно? Мне интересно послушать мнения, так как меня тоже назвали интересненько!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата у меня подругу зовут Уфуля... полностью Нилуфар... Цитата знавала девочку по имени Тачетуи (или что-то вроде, армянка она), Это , думаю, тут не в тему. Потому что люди-то не русские. Также и Вася, приехавший в Америку будет с оригинальным именем. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Это , думаю, тут не в тему. Потому что люди-то не русские. Также и Вася, приехавший в Америку будет с оригинальным именем. Кить, а много ли у нас имен русских по происхождению в обиходе? Кстати, Каролин чертова тьма просто...) Еси на то пошло редкими, но русскими будут всякие Феклы, Марфуши проч) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
А мне вот так и не пришлось ни с одной Каролиной познакомиться.... ![]() Ну, давай познакомимся! ![]() И, кстати, для тех, кто так обхаивает мое имя - меня зовут Каролина Валерьевна Куприна и по-моему это звучит! Сообщение отредактировал carol - Jun 11 2007, 19:22 -------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, давай познакомимся! ![]() И, кстати, для тех, кто так обхаивает мое имя - меня зовут Каролина Валерьевна Куприна и по-моему это звучит! ООО!так приятно, честно, еще ни разу не встречала Каролин. Меня зовут Каролина Валериановна Лукина, по моему тоже ни чего звучит!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:28 |