![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_cholly_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Часто ли приходиться сталкиваться с оригинальными именами, есть ли прелесть в том, что человечка зовут как-то необычно? Мне интересно послушать мнения, так как меня тоже назвали интересненько!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
У меня имя редкое
![]() Раньше оно мне очень не нравилось,считал его наказанием,но детские годы прошли ![]() ![]() Всеволод ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 11 2007, 21:44 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня имя редкое ![]() Раньше оно мне очень не нравилось,считал его наказанием,но детские годы прошли ![]() ![]() Всеволод ![]() Очень красивое, а главное славянское имя. Не нормальное. а действительно, приятное на звучание имя. Обволакивающее и успокаивающее, Всеволод. И кстати, к твоему типу лица оно очень идет. Честно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Очень красивое, а главное славянское имя. Не нормальное. а действительно, приятное на звучание имя. Обволакивающее и успокаивающее, Всеволод. И кстати, к твоему типу лица оно очень идет. Честно. ![]() Спасибо,вот такие люди как вы и помогли мне полюбить свое имя ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:40 |