![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: Три вещи, которые меня пугают: Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Три вещи, лежащие на моём столе: Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Три места, куда я хочу попасть: Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
1) Точные науки 2) Как устроен атом 3) Мысли некоторых девушек Три вещи, которые меня пугают: 1) Преподователь по физике. ![]() 2) Неопределенность 3) Я сам себя порой пугаю... ![]() Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1) Понимать точные науки 2) Водить самолет 3) Хочу научиться учиться... Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1) Моя любимая безразмерная футболка с надписью: Get ready for your show! 2) Трубы (штаны) 3) носки ![]() Три вещи, лежащие на моём столе: 1) Телефон 2) Сканер 3) Гигиеническая помада. ![]() Три плюса моего характера: 1) Спокойный (временами) 2) Комфортный (не доставляю неудобств окружающим) 3) Странность Три минуса моего характера: 1) Гумманость 2) Неуверенность 3) Мягкость Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1) Чищу зубы ![]() 2) Думаю о своих любимых вещах и людях... 3) Молчу. Три места, куда я хочу попасть: 1) На Эйфелеву башню 2) В В книги по мировой истории 3) В мир без воин и агрессий. Три пользователя, с которыми мне приятно общаться 1) Ань4ка 2) Aleksanches 3) Joy 4) Их на самом деле не 3 их много, список можно продолжить... ![]() Вот и все! ![]() Сообщение отредактировал Fist - Jun 12 2007, 22:41 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:20 |