![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот узнал о такой фразе и задумался...ммм...а столько всего интересного и разумного появляется в мыслях, что думаете вы?
Я придерживаюсь этой фразе и смыслу слов...жизненно сказано ![]() "Зачем человек падает? чтоб научится подниматься..." Сообщение отредактировал JokkoS - Jun 13 2007, 00:36 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
Гость_R@mZeS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ты ето к чему?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ты ето к чему? ![]() ![]() ![]() ![]() чтоб ето понять?...мхм...наверно нужно думать философски...%).. хотя ету фразу можно понимать по разному: 1. Человек упал, зачем? чтоб подняться, реально а зачем уму лежать, он хочет ходить, может танцевать...%) 2. В жизни бывают ситуации когда твоя душа под воздействием внешних факторов пронзается не положительными обстоятельствами и входит в отчаяние или просто понижается в своем свечении, затемняясь злом и в такие ситуации ты чувствуеш себя униженным, подобие ето когда ты идешь и у всех на глазах падаешь в лужу и думаешь подняться тебе или нет?...многие не поднимаются а на продолжительный срок входят в отчаяние...сто может привести к еще худшим последствиям, а подниматься естественно тяжелее чем падать, но удар от падение больнее и сущесствене, но стоит подниматься чтоб во зле не оставаться, не волнуйтесь в дальнейшем падать уже не так больно и подниматься тож уже привычнеее...так что всем добрый путь на верх!!!...=-) 3. Чтоб человек понял что такое подниматься и быть на вершине, ему присуждена такая способность чтоб падать, если ты не будишь знать низа то куда тебе подниматься?...если ты так уже наверху...момент поднимания это такое блаженство жаль что он так мгновенен в моей жизни...=( Сообщение отредактировал JokkoS - Jun 13 2007, 12:29 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:13 |