![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: Три вещи, которые меня пугают: Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Три вещи, лежащие на моём столе: Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Три места, куда я хочу попасть: Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,350 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
1)почему на фотографиях с солнцем в середине получается черное пятно 2)стихи Маяковского и Цветаевой 3)почему MailAgent запускается при каждом включении компьютера Три вещи, которые меня пугают: 1)смерть 2)мой кот, 12 часов в день хочущий кошку 3)мой брат, помешанный на ролевых играх Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1)быть терпимей к людям 2)сальто назад 3)взламывать дверь в комнату брата, когда он не пускает мну за комп Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1)джинсы 2)футболка 3)ободок Три вещи, лежащие на моём столе: 1)Телефон 2)Сгущенка ![]() 3)Пирожное (да, я сладкоежка) Три плюса моего характера: 1)чувство юмора 2)скромность 3)харизма (все это - со слов БагирчеГа) Три минуса моего характера: 1)злопамятна 2)неряшлива 3)самобичевание Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1)ем 2)читаю (сюда входит и чтение форумов) 3)мучаю кота Три места, куда я хочу попасть: 1)Германия 2)озеро Байкал 3)и ЯПОНИЯ Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Их больше чем 3 :БагирчеГ,Aleksanches, Терион Павший, Judas, RasPutin и все-все, кто у мну в друзиках. -------------------- Причинять людям зло большей частью не так
опасно, как делать им слишком много добра. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
1)Сестренка, которая учится днями и ночами 2)Почему некоторые парни, не видя тебя ни разу в жизни, признаются тебе в любви... 3)По4ему некоторые обижаются на глупости Три вещи, которые меня пугают: 1)оценка по истории за ЕГЭ ![]() 2)одиночество 3)смерть близкого человека Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1)Понимать без слов 2)не сидеть так много в Инэте ![]() 3)выучить французский Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1)Борцовка 2)джинсы 3)напульсник Три вещи, лежащие на моём столе: 1)Телефон 2)Билеты по литературе 3)Ручка Три плюса моего характера: 1)Отзывчивость 2)Скромность 3) ![]() Три минуса моего характера: 1)Слишком доверчивая 2)Грубая 3) ![]() Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1)сижу в Инэте 2)Болтаю по телефону 3)читаю Три места, куда я хочу попасть: 1)Франция 2)Испания 3)Швеция Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: Ну их не три, намного больше: Fist, Симпатишная, Bush, Scotty, DJ Affection, Jokkos, Little, PlayBoy, Insidious,Терион Павший, Хрюша и все кто у мну в друзьях!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ань4ка - Jun 13 2007, 16:02 -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:05 |