![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Mary_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот очень хочется мне понять зачем и почему мужчины изменяют?
Хочется разнообразия? надоела жена? ну вобщем все что думаете. Остается ли мужчина с женой или предпочтет любовницу? |
|
|
![]() |
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот очень хочется мне понять зачем и почему мужчины изменяют? Хочется разнообразия? надоела жена? ну вобщем все что думаете. Остается ли мужчина с женой или предпочтет любовницу? Ты права - хочется разнообразия. Вам это наверное тяжело понять - но мы полигамны. Одной женщины любому мужчине с хорошей половой конституцией всегда будет мало. Останется мужчина скорее всего с женой - любовницы - это так, для разнообразия. С ними долго быть нельзя, потому, что она (любовница) тоже вскоре станет как вторая жена - корить и проявлять свое недовольство. А мужчине навряд ли это нужно. И не надо говорить что если женщина будет разнообразна в постели и в отношениях, то мужчина изменять не будет - будет. Просто надо с этим смириться или искать мужчину с плохой половой конституцией. Он скорее всего изменять не будет, потому что это для него не есть необходимость... PS Я говорил о физической измене. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:21 |