IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Шашлыки, [как, где, рецепты, хитрости, фишки]
config
сообщение Jun 14 2007, 16:33
Сообщение #1


Супер постер
Иконка группы

Группа: Local moder
Сообщений: 586
Регистрация: 14.7.2006
Из: Вурнары-Чебоксары
Пользователь №: 946



Гурманы есть? Расскажите, покажите, объясните. Как лучше, чем лучше, каким образо...
Жду wink.gif

З.Ы. Я сам готовлю шашлыки, но это всё время как-то обычно: дрова, костёр, угли, мясо (за 1 день до этого "замоченное", уксус, лук, майонез), немного времени около углей, готовый шашлык.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Создать новую тему
Ответов
Alex®
сообщение Jun 14 2007, 23:15
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Posters
Сообщений: 5
Регистрация: 7.2.2007
Из: Чебоксары
Пользователь №: 5,232



Готовить шашлыки самому конечно хорошо,но когда нет времени лучше брать готовые в Перекрестке или Смаке(не сочтите за рекламу).Недавно брал-мясо просто изумительное,после приготовления тает во рту.Цены от 200р.,зато не надо возиться,да и магазы серьезные-как говорится,за качество отвечают.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24th June 2025 - 23:02