![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Гурманы есть? Расскажите, покажите, объясните. Как лучше, чем лучше, каким образо...
Жду ![]() З.Ы. Я сам готовлю шашлыки, но это всё время как-то обычно: дрова, костёр, угли, мясо (за 1 день до этого "замоченное", уксус, лук, майонез), немного времени около углей, готовый шашлык. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,232 ![]() |
Готовить шашлыки самому конечно хорошо,но когда нет времени лучше брать готовые в Перекрестке или Смаке(не сочтите за рекламу).Недавно брал-мясо просто изумительное,после приготовления тает во рту.Цены от 200р.,зато не надо возиться,да и магазы серьезные-как говорится,за качество отвечают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 23:02 |