![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Счастлив я, когда ты голубые Очи поднимаешь на меня: Светят в них надежды молодые- Небеса безоблачного дня. Горько мне , когда ты, опуская Темные ресницы, замолчишь: Любишь ты, сама того не зная, И любовь застенчиво таишь. Но всегда, везде и неизменно Близ тебя светла душа моя... Милый друг! О, будь благословенна Красота и молодость твоя! Сообщение отредактировал bercut - Sep 8 2007, 20:22 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
В моей жизни нет никого:
Я одна, всё время одна... В моём сердце всегда грусть, А в душе моей пустота... Я,бывает,кричу в ночи... Имя то,кого уже нет... А в ответ-тишина ночи И лишь ветер поднимается вслед... Я пыталась уйти вслед за ним За судьбою,которой уж нет... Но спасал меня ангел-хранитель И всегда возвращал к тихой жизни... Он приходит ко мне во сне И твердит мне снова и снова: "Ты даже одна должна жить Твоё доброе сердце должно биться..." -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Немного мрачно...но все же..
Горел пылающий камин. Горел пылающий камин Судили парня молодого. Он сам собою был красив, Но сделал людям много злого. У судей слова он спросил И судья слово ему дали. Когда он начал свой рассказ, Весь зал наполнился слезами. "Когда мне было 10 лет, Я с дома отчего сорвался, Я научился пить,курить, И со шпаной блатной связался. Когда мне стало 20 лет, Я был в кругу друзей любимый. Я был красив и их сильней, Я научился грабить силой. Однажды грабили село, Где люди тихо, мирно спали, Мы убивали всех подряд И даже свет не зажигали. Я вновь и вновь махал ножом И вдруг свое услышал имя. Я спички взял, огонь зажег. О,судьи, что я там увидел! У тела мертвого отца С ножом в груди там мать стояла, А шестилетняя сестра В кроватке тихо умерала. Судите, судья, вы меня, Судите, судтя, как хотите. За зладеяния мои, Вы страшный приговор внесите." Раздался выстрел,он упал, И полились любимой слезы, Мой милый, мальчик дорогой, Зачем ты людям сделал злого? Сгорел пылающий камин, Убили парня молодого, Он сам собою был красив, Но сделал людям много злого. Вот еще один шуточный..(школьные годы) Бывает.
Бывает,что не сразу поймешь все на уроке И влепишь не ту фразу,подняв всех выше руку. А все как засмеются, и ты уже не знаешь Поднять еще раз руку?А может быть не надо? Бывает еще хуже,когда на всю страницу За то что сел ты в лужу поставят единицу, Но я не огорчаюсь. Все это мне наука. Но больше не ручаюсь поднять всех выше руку. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:22 |