![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
ОВЕН съедает все шоколадки за один присест.
ТЕЛЕЦ любит шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой. БЛИЗНЕЦЫ могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную. РАК растянет запас конфет надолго, как минимум на месяц. ЛЕВ заберёт все конфеты себе и поделится лишь после того, как вдоволь насладится сам. А те, что не любит, отдаст тебе. ДЕВА выберет две коробки шоколада - белого и чёрного. Одну - себе, другую - тебе. ВЕСЫ очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее. СКОРПИОН медленно смакует шоколад или конфеты. Иногда шоколад на его пальцах тает быстрее, чем во рту. СТРЕЛЕЦ любит и выбирает импортный шоколад или дорогие конфеты. КОЗЕРОГ предпочитает трюфели. ВОДОЛЕЙ выберет батончики с изюмом и орехами. РЫБЫ раздают конфеты всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу. -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2007 Из: Novchik,Восточка,Семёнова 3 . . . Пользователь №: 4,936 ![]() |
Чё за прикол ???
-------------------- Будущее непредопределено, и нет судьбы, кроме той, которую творишь ты !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 06:52 |