![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Иногда бывают моменты, когда хочется выплеснуть все то, что давно накипело или просто пожаловаться на что-либо.Лично я оказалась в таком унизительном положении, когда родители посадили меня под "домашний арест" Я скоро сдохну...
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
У меня полный аццтой...
1. Гулять не разрешают(хотя всегда прихожу рано) 2. Черным лаком не разрешают ногти красить, ужоснах 3. За компом долго не разрешают сидеть(если не гулять, то чтож еще делать???) 4. Плюс ко всему, не пустят в лагерь. А я вышла отличницей, первый раз с начальной школы... Кароч, мне вообще плохо, ток инет спасает) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
У меня полный аццтой... 1. Гулять не разрешают(хотя всегда прихожу рано) 2. Черным лаком не разрешают ногти красить, ужоснах 3. За компом долго не разрешают сидеть(если не гулять, то чтож еще делать???) 4. Плюс ко всему, не пустят в лагерь. А я вышла отличницей, первый раз с начальной школы... Кароч, мне вообще плохо, ток инет спасает) мде-е-е, дорогая, я вот закончила 11 класс, неплохо училась, занимала места в городских конкурсах и олимпиадах и голова на плечах есть, а гуляю максимум до 21.30, а ты еще чего-то хочешь. Черный лак-перебесишься потом, подумаешь-фу, чушь какая. Компутер-а ты книги читай, это точно не запретят. В лагерь меня тоже не пускали, со временем сами понимают, шо девочка взрослеет, так что нечего ныть и стонать. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:58 |