![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрела..., была удивлена, что выиграла представительница Японии.
А девушка из США вообще умудрилась упасть на сцене во время выхода в вечерних платьях. На фото сессии все были просто КРАСАВИЦЫ. В общем конкурсантки ничего. Мне понравилась девушка из Венесуэлы. Кто смотрел конкурс? Делитесь впечатлениями. |
|
|
![]() |
Гость_Генконг_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне модели не нравятся - ХУДЫЕ они , на за что потрогать.
![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() Как мало тебе надо! А как же ум и характер? Таких на заливе полно!!!!!!! ![]() Угага, а на конкурсе красоты ум и характер так и прет изо всех мест у девок, да? Я тож с ним согласна, шо конкурс красоты должна выиграть та, у кого все во всех местах хорошо и красиво ![]() Сообщение отредактировал Багира - Jun 18 2007, 15:25 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Угага, а на конкурсе красоты ум и характер так и прет из-всех мест у девок, да? Я тож с ним согласна, шо конкурс красоты должна выиграть та, у кого все во всех местах хорошо и красиво ![]() во-первых, в конкурсах красоты участвуют не девки , а девушки (красивые и умные). во-вторых, чтобы выйти на сцену нужно быть самоуверенной , не стеснительной и талантливой, чтобы было чем удивить. Именно поэтому в конкурсах красоты участвуют только самые лучшие представительницы женской половины человечества. Самые самые, ..... особенные! На международных конкурсах красоты политика тоже имеет значение. Я не отрицаю что конкурс красоты должна выиграть та у которой все во всех местах красиво. Только чтобы узнать красив ли человек изнутри нужно время. А конкурс длится примерно 2 часа. Так что в основном там имеет значение внешняя красота, а не внутренняя. Да и результаты известны задолго до конкурса. Жюри ходит на репетиции, смотрят фотографии девушек. и заранее определяют победительниц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
во-первых, в конкурсах красоты участвуют не девки , а девушки (красивые и умные). во-вторых, чтобы выйти на сцену нужно быть самоуверенной , не стеснительной и талантливой, чтобы было чем удивить. Именно поэтому в конкурсах красоты участвуют только самые лучшие представительницы женской половины человечества. Самые самые, ..... особенные! На международных конкурсах красоты политика тоже имеет значение. Я не отрицаю что конкурс красоты должна выиграть та у которой все во всех местах красиво. Только чтобы узнать красив ли человек изнутри нужно время. А конкурс длится примерно 2 часа. Так что в основном там имеет значение внешняя красота, а не внутренняя. Да и результаты известны задолго до конкурса. Жюри ходит на репетиции, смотрят фотографии девушек. и заранее определяют победительниц. А по мне все девки, ладно, шо не бабы, это раз. во-вторых, выигрывает наикрасивейшая и прочее, но где из твоих слов видно, что как-то узнается их ум и харакер(вот это особенно заинтересовало), где тут ум, где черты характера, сама ж пишешь: жюри ходит на репетиции, смотрят фотографии девушек. и заранее определяют победительниц(с) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А по мне все девки, ладно, шо не бабы, это раз. во-вторых, выигрывает наикрасивейшая и прочее, но где из твоих слов видно, что как-то узнается их ум и харакер(вот это особенно заинтересовало), где тут ум, где черты характера, сама ж пишешь: жюри ходит на репетиции, смотрят фотографии девушек. и заранее определяют победительниц(с) А ты себя тоже за девку или бабу считаешь? Что за неуважение к себе. ![]() Их ум и характер во взгляде. По тому как девушка себя преподносит, как она ходит, как говорит, как смотрит можно определить что из себя представляет этот человек. И это касается не только девушек, но и парней. Уверенная походка, умный взгляд, манеры..... и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
А ты себя тоже за девку или бабу считаешь? Что за неуважение к себе. ![]() Их ум и характер во взгляде. По тому как девушка себя преподносит, как она ходит, как говорит, как смотрит можно определить что из себя представляет этот человек. И это касается не только девушек, но и парней. Уверенная походка, умный взгляд, манеры..... и т.п. походка, улыбка, блеск в глазах...все это, безусловно красиво. но вот прошла по подиуму,блестнула, понравилась всем в этом прекрасном наряде....а что дальше????весь этот блеск в глазах, улыбка, походка, умение держать себя., все это маска ! а ты загляни под эту маску, и что ты увидишь?измученную барышню, мечтающую снять с себя поскорей всю эту мишуру.и совершенное опустошение. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 20:56 |