![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрела..., была удивлена, что выиграла представительница Японии.
А девушка из США вообще умудрилась упасть на сцене во время выхода в вечерних платьях. На фото сессии все были просто КРАСАВИЦЫ. В общем конкурсантки ничего. Мне понравилась девушка из Венесуэлы. Кто смотрел конкурс? Делитесь впечатлениями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ты права в том что олигархи расчетливо выбирают образованных и воспитанных девушек модельной внешности. Ведь они могут себе позволить все самое лучшее! Мой парень не олигарх и не сын олигарха, а студент. Я не хочу быть красивым приложением к обеспеченному мужчине. Предпочитаю находиться рядом с любящем и уважающим меня парнем, рядом с которым я буду чувствовать себя по настоящему счастливой. Любовь не купишь за деньги. мде-е-е, ты опять себе противоречишь чота, ты описала типа типичную мечту модели? или типа судьбу? ты вообще тот пост к чему написала-то ![]() Сообщение отредактировал Багира - Jun 18 2007, 18:45 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ты вообще тот пост к чему написала-то ![]() Там я описывала судьбу супер-моделей! Не каждая модель становится ею. Супер-модели общаются лишь с высшим обществом, ходят в самые дорогие клубы, одеваются в дорогих бутиках, много путешествуют. Конечно же они не познакомятся там с бедными парнями. Ведь ходить туда куда ходят они могут позволить себе лишь обеспеченные люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Там я описывала судьбу супер-моделей! Не каждая модель становится ею. Супер-модели общаются лишь с высшим обществом, ходят в самые дорогие клубы, одеваются в дорогих бутиках, много путешествуют. Конечно же они не познакомятся там с бедными парнями. Ведь ходить туда куда ходят они могут позволить себе лишь обеспеченные люди. ух, да какая речь вообще тут о супер-моделях? тема ваще "Конкурс красоты"! Некоторым нежелательно становица ими, портит это все, а то наводница "язык" Наоми Кэмпбелл... ЗЫ у тя неплохие шансы стать аля-Наоми ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ух, да какая речь вообще тут о супер-моделях? тема ваще "Конкурс красоты"! Связь между конкурсами красоты мирового масштаба и супер-моделями самая прямая. Как ты думаешь кого туда отправляют представлять страну? Конечно же манекенщиц самых престижных модельных агенств страны. они же и являются девушками которые давно этим занимаются, которых не один год готовят для конкурса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:16 |