![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Смотрю тут многие чего микшируют.
Тоже решила побаловаться. Оцените....
Прикрепленные файлы
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Вот тоже соорудил щас mix, мне нравица
![]() зацените P.S. Правда тоже перемудрил с сэмплами разными в некоторых местах. Kitty, не ругайси, что в твоей теме создал ссылку на свой микс! Сообщение отредактировал spartak_lp - Jun 19 2007, 21:43 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Вот тоже соорудил щас mix, мне нравица ![]() зацените P.S. Правда тоже перемудрил с сэмплами разными в некоторых местах. Kitty, не ругайси, что в твоей теме создал ссылку на свой микс! вот честно?.. это шо за микс? под это танцевать надо?.. или слущать? что такое DG? Dolche and Gobana? И ты почувствовал разницу, между тем, что делала Китти и ты? Она обрабатывала саму композицию.. по моему никакого чувства ритма.. в VDJ'e делал? Сообщение отредактировал DaviN - Jun 19 2007, 23:04 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
вот честно?.. это шо за микс? под это танцевать надо?.. или слущать? что такое DG? DJ? по моему никакого чувства ритма.. в VDJ'e делал? Да, согласен: намудрил я много чего тама лишнего. DJ - правильнее, кнечно, ошибся. Делал в проге - AtomixMp3. p.S. Но мне всерно нравица - я ж же делал ![]() Сообщение отредактировал spartak_lp - Jun 19 2007, 23:12 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Делал в проге - AtomixMp3 это и есть VirtualDJ, только более старая версия.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:38 |