![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
в теплое время года иногда вылезаю из своей берлоги через чердак на крышу .....
видно почти весь город! красата ![]() вот ща думаю слазить чтоли.... -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
Ужасный текст приведён выше. На самом деле, правда жизни ближе. Часть выходов на крышу либо заблокирована решёткой, установленной перед чердаком или лифтёрской, либо замком, установленным непосредственно на двери, которая ведёт на крышу.
Инструкция для коммунальных служб гласит, что рекомендуется один ключ хранить один ключ у жильцов верхнего этажа, второй непосредственно в Тех. участке. Также они есть в лифтёрской. Лифтёры любят не пускать "простых смертных" на крышу под предлогом "порчи кровли" или же защищаются постановлением "главного инженера". В принципе та же история и с председателем дома )). Однако, у жильцов есть право долевого владения на всё тех. помещения здания, так что запретить вам в доступе куда-то АБСОЛЮТНО никто не имеет права. Ну и напоследок: не**р вам на крыше делать, только рубероид протоптаете. А если будете бухать там, либо в лучшем случае насорите, либо, в худшем, кто-нибудь повторит подвиг бэтмэна. p.s. т.к. в своё время по-работе приходилось лазать по крышам, могу сказать, что замки конечно нужны, но зачастую найти их владельца довольно трудно. p.p.s голуби на крыше обычно не срут, и не воняет там, обычно подобное на чердаках горами ![]() Сообщение отредактировал sad_but_true - Jun 20 2007, 02:44 -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:45 |