![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
![]() тока без интимных подробностей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Не студент и не школьник. Следовательно, описыватьне буду.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну с тебя все в интимных подробностях! ![]() Встаю в 6 утра, еле-еле до туалета дохожу, потом 30 минут бегаю, как это позволяют ноги, по дому и собираю всякие ненужные вещи, тряпки, маленкие предметы. Все это в течение еще получаса запихиваю в рюкзак, все это на плечи и в 7 утра уже на остановке . Ха-ха. Жду пока людей наберется побольше, забираюсь в набитый студентами, школьниками и взрослыми, спешащими на работу, тралик. Двери закрываются.... Приходит кондуктор... Бабушка, у вас что? У меня, пенсионный, говорю. Покажите! Я начинаю вертется, ворочатся. Студенты шипят на меня, уууу, проклятые, не дают бабке нормально в час пик в тралике проехать. Наконец, достаю, показываю. Опять начинаю вертеся, чтоб рюкзак обратно надеть... Покатаюсь так до 9 утра, потом домой, кушать, спать.... И в 5 вечера опять на остановке, до 8 катаюсь с рекзюкам. Весело! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Встаю в 6 утра, еле-еле до туалета дохожу, потом 30 минут бегаю, как это позволяют ноги, по дому и собираю всякие ненужные вещи, тряпки, маленкие предметы. Все это в течение еще получаса запихиваю в рюкзак, все это на плечи и в 7 утра уже на остановке . Ха-ха. Жду пока людей наберется побольше, забираюсь в набитый студентами, школьниками и взрослыми, спешащими на работу, тралик. Двери закрываются.... Приходит кондуктор... Бабушка, у вас что? У меня, пенсионный, говорю. Покажите! Я начинаю вертется, ворочатся. Студенты шипят на меня, уууу, проклятые, не дают бабке нормально в час пик в тралике проехать. Наконец, достаю, показываю. Опять начинаю вертеся, чтоб рюкзак обратно надеть... Покатаюсь так до 9 утра, потом домой, кушать, спать.... И в 5 вечера опять на остановке, до 8 катаюсь с рекзюкам. Весело! ![]() мдяяяя, интима не густо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
-------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 10:57 |