![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Хотелось бы услышать мнение людей о данной нашемарке?
Сообщение отредактировал Fist - Jun 12 2007, 23:11 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() |
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваз 2112 1.5л 16 кл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
ваз 2112 1.5л 16 кл ![]() Хорошая у неё движка.... ![]() И ты считаешь, что твоя машина тоже не для людей? -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошая у неё движка.... ![]() И ты считаешь, что твоя машина тоже не для людей? это отцовская...) движка, да.... рвёт ппц... народ удивляется... прост понимаешь, она 2003 года... "чето гдето скрипит, много че надо менять"... на ТО уходит очень много денег... поэтому, когдя я САМ буду покупать СЕБЕ машину ... то это отчно будет не русская... а если предки щас мне купят... то блин... это будет ваз 8, 9 или 99 =) ща батя хочет ауди а3...ммм... с двиглой 150 лошадок... ^^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 00:29 |