![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предистория.
Братан у меня единоутробный в ПТУ учился. Я как-то прехала на каникулы, а у него проблемы. разборка, счетчик. Бабла у нас тогда никкого не было. Даже на завтрак. Поехала я к нему в училище, поговорить. А эти ПИОНЭРЫ на меня наездать стали. Я девушка простая, н адресах всякое случается, но наездов нелюблю. Выломала я тогда штакет и поговорила с этой малышней по бабски. Пятеро сразу убежали, а троим досталось. Одному сломанная рука и ЗЧМТ, другому сломанная нога и еще кое что отбитое. Я конечно не зверь, скору вызвала, до приезда подручными средствами шинировалша. А то сломаны кости хорошо сосуды режут, внутрннее кровтечени все таке. Мальчики меня ментам сдавать не стали - зауавжали, а на брата все сразу наезжать перестали. Так он и обрадоавлся - мямлей вырос. Кстати один из наезжальщиков видимо мазохистом был (это которому я головку то проломила) до сих пор мне открытки поздравительные присылает. Может еже раз по башке хочет? Должны ли женщины вмешиваться в разборки братьев, мужей, своих парней или нет? Обоснуйте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
Ни фига себе. Владешь боевым искуством наверно. Вообще круто, не знай, но плохо если после этого твой брат "мямлей вырос". Вообще то, что ты сделала молодец! По моему пусть сам твой брат мужчиной становиться, научи его постоять за себя
![]() Итого, нет женщины не должны вмешиваться в мужские разборки и разговоры, но в опасных ситуациях да, их помощь может быть решающей. А вообще, опасные, нада решать щас, милицей, а не разборкми. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:55 |