![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Стало интересно мнение народа по следующему вопросу.
Вот мы все учимся, по завершении техникумов и ВУЗов стремимся на работу устроиться. Кто-то по специальности, кто-то как придется, кто-то какие-то свои лазейки продумывает и зарабатывает. Вот вы к какой категории относитесь? Мне к примеру очень льстит мое положение в обществе, специальность, в которой я работаю и престиж..Однако это не мешает мне иметь собственный бизнес, приносящий мне гораздо бОльший доход. Работаю я лишь для того, чтобы было что ответить, когда меня об этом спрашивают, и для того, чтобы все же продолжать являться специалистом в своей области. Я считаю, что работать нужно для того, чтобы зарабатывать все-таки, а не для того, чтобы работать. Не понимаю людей, просижывающих свои штаны на работе только для того, чтобы получить зарплату и потратить ее на новые штаны, которые они будут просиживать в ожидании следующей получки... Работать нужно в соответствии со временем. Развиваться, так сказать, искать всевозможные способы самореализации и быстрого, хоть и нелегкого заработка. Тем более это не мешает вам подтверждать свои знания в определенной области(если этого от вас требуют) и работать по специальности. Лишь бы времени хватало. Те, кто работает по специальности и постоянно жалуется на недостаток средств - лишь недостаточно умен по моему мнению. Ну а вы как считаете? Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 4 2007, 01:41 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
Вообще, уважаю слово работа, но у меня, её понимае, другое. Работа должна приносить удовлетворение, сидеть и просиживать штаны это не работа, это получение денег за сови мучения...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:49 |