IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дополнительные правила форума

1. Форум "Юмор" предназначен для опубликования любых сообщений юмористического содержания, либо ссылок на такие материалы в Интернете.
  2. Для названия и описания нового топика используйте наиболее подходящее по смыслу и сути содержания название.
  3. Не дублируйте темы, используйте поиск. Анекдоты, афоризмы публикуйте в уже созданых темах.
  4. Запрещается ответ одним(и) смайликом(ами) или односложными высказваниями типа "крута", "клева" и "ржунимагу" и т.п. Выражайте свои эмоции и благодарности автору в ПМ.

> CMC приколы
Lenin
сообщение Jan 3 2006, 16:56
Сообщение #1

Продвинутый пользователь
Иконка группы

Из: КУГЕСИ

Только что по радио передали, что милиция обнаружила в городе труп без мозгов и с маленьким членом. перезвони. я за тебя беспокоюсь

Уважаемый абонент! Вы выиграли бесплатно секс по телефону. Включите вибро на телефоне, после засуньте его в интимное место, мы вам сейчас перезвоним. Спасибо

Слепому мужчине требуется молодая спутница жизни приятная на ощупь
Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!

В результатае научных исследований, было даказано, что большинство гомоSEX..тов
листает СМС большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧЬ ПАЛЬЧИК, ТЫ ЗАМЕЧЕН, МАЛЬЧИК!

Я пришелец и я поселился в вашем мобильном.В данный момент,когда вы жмете на кнопки,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь.

Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у елки, вторую не нашли, а третья была только что замеченой читающую эту СМСку

Это СМС-вирус 2004! Он уже пробрался через кнопки вашего мобильника по вашим пальцам через руки и уже имеет Вас в задний проход, и я знаю, что Вам это нравится, потому что ты улыбаешься

Слушай,не жми так сильно на кнопки-мне жарко,и вообще убери руку,а то я ничего не вижу!

--------------------
Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши!

Да будь я и негром преклонных годов,
и то без унынья и лени
я русский бы выучил только за то,
что им разговаривал Ленин
Владимир Маяковский
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
dASclay
сообщение Jun 25 2007, 14:06
Сообщение #2

Пользователь
**

Из: Чебы

Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.

Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня. Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой. Мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя!

Привет! Я смс, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!

Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко?

Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту sms-ку!

Доехала нормально, целую.Твоя крыша.

Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно!

Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.

На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное - это ты!

Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"?

Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает этот sms прикол.

Я хотел(а) бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!

Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра.
Похмелье.

Если вдруг начнешь грустить, набери номер (ВАШ НОМЕР), на том конце телефона, тебе ответит человек, безумно скучающий по тебе!

Я ведь лучше собаки!?
Погуляй со мной...

Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- lenin6   CMC приколы   Jan 3 2006, 16:56
- - Nemo   от ентих приколов голубизной попахивает   Jan 3 2006, 18:20
- - Cева   [:]III[:]   Jan 3 2006, 19:14
- - COOL DEN   А хера толку, когда е..аться хочется как волку?...   Jan 3 2006, 19:35
- - lenin6   Пушкин хр......в!!! Написал бы что ниб...   Jan 3 2006, 20:32
|- - Nemo   Цитата(lenin6 @ Jan 3 2006, 20:32) Пушкин...   Jan 3 2006, 20:44
|- - COOL DEN   Цитата(lenin6 @ Jan 3 2006, 20:32) Пушкин...   Jan 3 2006, 20:52
- - aleksanches   Прикольно не у меня получше есть   Jan 6 2006, 15:14
- - -=] KOHTPbI4 [=-   УГАРРР   May 7 2007, 17:03
- - maiop   прикольно   Jun 23 2007, 20:06
- - SunShine   ой, да ну... как-то не очень. примитивно. неужели ...   Jun 23 2007, 20:19
|- - Atlika   Цитата(SunShine @ Jun 23 2007, 21:19) ой,...   Jun 23 2007, 20:21
- - madsob   йа в ответ на такие смски обычно отправляю что-нит...   Jun 23 2007, 22:05
- - Scotty   чёт как-то не очень!   Jun 23 2007, 22:11
- - dASclay   Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирован...   Jun 25 2007, 14:06
- - FedAnSe   Интересно.Про шимнанзе, обезьянку, похмелье и крыш...   Jun 25 2007, 15:45
|- - cholly   Цитата(FedAnSe @ Jun 25 2007, 16:45) Инте...   Jun 26 2007, 14:01
- - dASclay   Вот еще и про любовь 1. Ты чудесный и очень дорого...   Jun 26 2007, 20:23
- - Багира   Бояны и вообще чушь) проще самому напридумывать, ч...   Jun 26 2007, 20:35
|- - dASclay   Цитата(Багира @ Jun 26 2007, 21:35) Бояны...   Jun 26 2007, 20:43
|- - Atlika   Цитата(dASclay @ Jun 26 2007, 21:43) А ес...   Jun 26 2007, 21:26
- - Electra   некоторые прикольные а некоторые отстой   Jun 27 2007, 12:00
- - dASclay   1. Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает...   Jun 28 2007, 09:54

ОтветитьСоздать новую тему