![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
По-моему ВСЁ хуже некуда. Наш ДК главный распространитель безкультурия. Иот.
Сообщение отредактировал uTopiA - May 11 2007, 21:27 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
а что там вопще интоересного ходит пиво пить и девченок цеплять
так же можно попить пиво где нибуть в другом месте и знакомиться так же -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что там вопще интоересного ходит пиво пить и девченок цеплять так же можно попить пиво где нибуть в другом месте и знакомиться так же ТочнО!!!! Я одно знаю, что я в ДК ни с кокой девченкой знакомитьс точо не будУ!!!!!! Ну......... Если токо очень понравится)))) А на счет пивкА, то я лучше его где-нибудьв другом местечке попЮ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
я если и иду на дискотеку, а это редкость, то меня хватает ровно на 15 минут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:02 |