![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено...
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
А если дернуть ГЫГЫГЫГЫ *8)) ну ты блинн.... я не пойму што здесь плохого? -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
ты представь картину: зима 40-ка градусный мороз. У тебя к брови сосулька прирастёт ![]() Или еще представь.. тебе лет так 50, и ты с пирсингом на брови... Южасть... И вообще что то себе прокалывать.. Ни за что! -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Или еще представь.. тебе лет так 50, и ты с пирсингом на брови... Южасть... И вообще что то себе прокалывать.. Ни за что! Если серьгу не носить все зарастет и следа практически не останется. Так что глупость сморозила.. Цитата в принцапе в пирсинге нет ничего плохого, потому что его можно сделать так, чтобы он украшалчеловека хоть до 90 лет(у моей сестры пирсинг на пупке на ней ваще клево смотриться само собой сеьга золотая, потому что золото убиает микробы) Серьга в пупке не актуальна уже.. это вчерашний день.. Все равно что браслет на ноге.. Не СЛУШАЙ их БРЕХНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! на краййняк пирсинг мона снять!!!!!!!!!!!! я себе сделаю обязательно дыру в языке, в нижней губе и по 2 тоннеля в ушах по 7 мм (для тех кто незнает тоннель ето отверстие растянутое в ухе от 3мм до 2.5 см есть парень в Чебах Калашников у него тонелли 2 с половой, акуеть ето уже слишком!!!!!) Аксиньчик посоветую тебе Верку с моего класса, но луче колоть губу или язык т.к если сделать в брови это будет гноиться и так распухнет, что в школу ты врядли пойдешь))) у меня есть еще одна знакомая которая бровь может проколоть.........ты её вряд ли знаешь Язык-в чувашии вобще не колят, да если б и кололи, я б не доверила... Т.к. на языке есть определенное место только, которое можно прокалывать. Милиметр-и начнется кровотечение, которое может привести к летальному исходу.. Заживает быстро. Дефект речи будет пару месяцев.. Зато целоваться клево ![]() P.S.: насчет тоннелей - полный бред я считаю.. Время меняет все.. Даже людей.. Потом поймешь.. Такие дырки уже не заживают. Пока кожа еще слабенькая, то может и сростись, но уж после года ношения серьги, дыра уже не сростется. Срастается все.. Особенно язык заживает быстро.. У меня товарищ носил 2 года.. на месяц снял-и все.. Заново прокалывал. Шрамик будет небольшой. Подрастет.. станет женщиной.. Захочет красивые ровные брови.. А они уже такими не будут.. удивился что ему больно небыло...вродь был абсолютно трезв... ![]() больно не было, значит попали именно в нужную точку. Там нервных окончаний нет.. А могли и схоронить прям там же в огороде. под яблонькой ![]() Сообщение отредактировал Яра - May 5 2006, 19:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:52 |