![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
![]() тока без интимных подробностей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня каждый день по разному..
![]() Вот мой вчерашний день: Разбудишь всех.. Душ, туда-сюда.. Капельки Визина в глазки.. Накраситься Покушать, одется, Посмеятся над кем нибудь, над собой, над жизнью.. Выпить чаю.. Покурить на бегу.. бежать на каблучках по проезжей дороге и слушать Подвезти? Куда? Остановиться. построить глазки и на вопрос "Куда", сморозить: Попой резать провода и побежать с друзьями дальше.. Нервничая, что опаздываешь дождаться тралика.. Рассказывая прикольную историю проехать остановку.. Бегом прибежать на лекции.. Флиртануть с новенькими.. во время перерыва уйти в пицерию и прийти к последней паре.. Потратить все деньги на всякую дребедень.. По пути с института дружно с товарищами послать на .. свою однокурсницу, посмеятся и отправить ее домой первым рейсом.. Раскаяться.. и за бутылкой пива говорить насколько я говено поступила и слушать типа -Забей, мы лучшие.. а она такая сякая ![]() Сходить по магазинам Скушать со всеми вместе все купленное и послать товарища за Redds через окно, типа экстрим никчемный.. ![]() Пойти гулять.. Познакомиться с прохожими и забыть сколько время.. ![]() Прийти домой. В душ.. Снять косметику поговорить с любимым по телефону лечь спать и снова встать, и снова лечь.. Болтать, болтать, болтать... Массаж от дежурного однокурсника.. Посмеятся с подругой над тем как он делал нам массаж, послать его к черту.. Сонннн.. А завтра новый день.. P.S.: ну я и понаписала тут.. ![]() Сообщение отредактировал Яра - May 5 2006, 19:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:33 |