![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_CIV_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно одна девушка сказала мне что она стерва. А спросив у неё кто такие стервы она затруднилась ответить.Я бы очень хотел узнать ваше мнение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Стерва - это стиль поведения, образ жизни... я считаю, что стервозность должна присутствовать в определенной мере в характере каждой девушки, она всегда прибавляет уверенности и обворожительности женщине. Я считаю, что стерва - это девушка, хорошо знающая себе цену, и жестко расставляющая жизненные приоритеты...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я считаю, что стерва - это девушка, хорошо знающая себе цену в смысле - знающая, за сколько ее можно "купить"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
в смысле - знающая, за сколько ее можно "купить"? В смысле, хорошо знающая кто еще достоин! а кому остается тока локти кусать... -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
В смысле, хорошо знающая кто еще достоин! а кому остается тока локти кусать... чего достоин-то? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чего достоин-то? ![]() Достоин быть рядом с ней и называться ее спутником жизни -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Достоин быть рядом с ней и называться ее спутником жизни Батюшки, так высокопарно сказано, словно девка-это не знай чего такое! Вообще не знаю, меня тож стервой называют иногда, мне не нравится это, хз, мож я, кшна, так себя веду, хотя...ой, не знаю, трудно это все, вообще раздувать такое из какого-то ярлыка...пфф, чушь. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 02:27 |