![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это что-то вроде анкеты, на каждый пункт которой нужно ответить тремя ответами. Ответы можно писать в столбик под вопросами.
Условие: Отвечать четко и правдиво. Не флудить!Итак, вопросы. Три вещи, которые мне не понятны: Три вещи, которые меня пугают: Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Три вещи, лежащие на моём столе: Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Три места, куда я хочу попасть: Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Три вещи, которые мне не понятны:
Любовь,солдада,власть Несбывшегося. Три вещи, которые меня пугают: Заблуждение,ошибка,любовь. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: Понимать,японскому языку,жить. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: Футболка,тапочки,трусы. Три вещи, лежащие на моём столе: 3книги. Думаю,что глупо человеку,самому себя хвалить или осуждать. Три плюса моего характера: Три минуса моего характера: Три вещи, которые я делаю чаще всего: Сплю,лежу,читаю. Три места, куда я хочу попасть: Новая Зеландия,Сибирь,Норвегия. Три пользователя, с которыми мне приятно общаться: BanifaЦi, Hommie,dimka999. -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:56 |