![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_N00K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот у меня проблемма у меня очень сильно шумит блок питания че мне делать нефига нече немогу придумать
решил обратится к вам там стоит один кулер походу быстро слишком крутица изи етого шум сильный помогите кто чем ![]() |
|
|
![]() |
Гость_N00K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
![]() Если тебе до сих пор лень отвинтить 2 винта боковой крышки, чтобы посмотреть на модель БП (или что еще хуже - не можешь этого сделать), то я бы не рекомендовал заниматься самостоятельной заменой кулера, а лучше последуй совету deadman2k5 - приобрети новый БП Если по типоразмеру в БП подходит бери вентиль ZALMAN, полюбому лучше будет тем более если БП с корпусом шел. ZALMAN - панацея? или других фирм не существует? (или не знаем?) ![]() ------------------- Апдэйт В старых и китайских БП у кулера нет разъема (цельные провода, паянные к плате) - в данном случае (см. написанное выше) сувацца туды тока с осторожностью (в смысле надо знать что такое "паяльник" и с чем его едят) Сообщение отредактировал HotRabbit - Jun 28 2007, 11:05 -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
Гость_N00K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='HotRabbit' date='Jun 28 2007, 11:59' post='206762']
Я что-то не пойму... заданный мной ранее вопрос в игноре? Если тебе до сих пор лень отвинтить 2 винта боковой крышки, чтобы посмотреть на модель БП (или что еще хуже - не можешь этого сделать), то я бы не рекомендовал заниматься самостоятельной заменой кулера, а лучше последуй совету deadman2k5 - приобрети новый БП нет просто я еще неоткрывал крышку когда открою обязательно отпишусь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:13 |