![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_N00K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот у меня проблемма у меня очень сильно шумит блок питания че мне делать нефига нече немогу придумать
решил обратится к вам там стоит один кулер походу быстро слишком крутица изи етого шум сильный помогите кто чем ![]() |
|
|
![]() |
Гость_N00K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
![]() Если тебе до сих пор лень отвинтить 2 винта боковой крышки, чтобы посмотреть на модель БП (или что еще хуже - не можешь этого сделать), то я бы не рекомендовал заниматься самостоятельной заменой кулера, а лучше последуй совету deadman2k5 - приобрети новый БП Если по типоразмеру в БП подходит бери вентиль ZALMAN, полюбому лучше будет тем более если БП с корпусом шел. ZALMAN - панацея? или других фирм не существует? (или не знаем?) ![]() ------------------- Апдэйт В старых и китайских БП у кулера нет разъема (цельные провода, паянные к плате) - в данном случае (см. написанное выше) сувацца туды тока с осторожностью (в смысле надо знать что такое "паяльник" и с чем его едят) Сообщение отредактировал HotRabbit - Jun 28 2007, 11:05 -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
ZALMAN - панацея? или других фирм не существует? (или не знаем?) ![]() 1. Надежность, качество, высокая результативность 2. Невысокая цена 3. Имеются в Чебах Зачем лишние заморочки, если и этот хорош Потом можно кулер смазать силиконовым маслом, чтобы крутилсцо лучше Верно замечено постом выше, быстро высыхает и может остановиться Сообщение отредактировал Matr07 - Jun 28 2007, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
ээээ ты че ? сливочным маслом нельза так как оно через некоторое время высыхает и кулер могет остановица и соберет много грязи я те говорю точно проверено Верно замечено постом выше, быстро высыхает и может остановиться Читать умеем? или силиконовое масло от сливочного не отличаем?можно кулер смазать силиконовым маслом кстати спасибо все зделал купил нов бп за 600 руб ппс ваще там быловаще зща 1500 руб гнусные цены ппс Цены, как цены - много факторов и зависимостей: мощность; 20+4, или 24+4, или 24+8; есть ли хвосты для видеокарт (и в каком кол-ве); есть ли SATA-хвосты; сколько разъемов PATA; еще и КПД разный![]() Зы. Брал за 2700 (не золотой ![]() 1. Надежность, качество, высокая результативность Насчет невысокой цены... хм... GlacialTech дешевле и не хуже, а если уж выбирать сопоставимый, то Cooler Master получше будет 2. Невысокая цена 3. Имеются в Чебах ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:14 |