![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
представьте, что Вы выиграли в лотерею или нашли чемодан денег. Что первым делом будете делать ? отдадите родителям, отдадите знающим людям, прокутите.
Вот у меня есть идеи, куда бы можно было вложить деньги - реальный бизнес, к тому же интересное развлечение для народа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Вот если бы я получил миллион, тогда я уже сел бы и подумал, что с ним делать.
Недавно смотрел репортаж о тех, кому пощастливилось получить Большие деньги. И что вы думаете? 4/5-ым из них выигрыш просто испортил жизнь. Кого то убили, у кого то угнали тачку, жена одного счастливчика сошла с ума из-за шальных денег, начались постоянные ссоры и жена ушла от мужа, отсудив половину. Только со стороны кажется, что это невообразимое счатье получить миллион на халяву. Деньги приносят с собой недругов, ненавистников, завистников, в общем, большие неприятности... Лишь два мужика с репортажа остались при своем уме. Один был и так миллиардером, и выигранные миллионы не очень то и обрадовали состоятельного бизнесмена, другой не назвал своего имени и не потратил не одну копейку с огромного выигрыша, положив деньги в банк. Так что, я, пожалуй, сначала сяду в кресло и хорошенько подумаю... Сообщение отредактировал NitroG - Jun 29 2007, 15:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 10:47 |