![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Вам понравилось их выступление????Что вы о них думаете???Сколько,на ваш взгляд, они продержатся на музыкальном олимпе?
Сообщение отредактировал Stasia - May 14 2007, 21:18 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_sebastian_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Да если они бы выступили голыми то первое место было бы Вы явно разбираетесь в современной музыке! Это не может не радовать! Вы знаете секреты успеха, как я посмотрю! Они вам понравились? Вот мне ОЧЕНЬ! А кто больше из девчонок? По-моему очень харошая группа. Песенка мне понравилась. Да и будущее по-моему у них есть. А то, что народ не любит попсу и все такое не значит, что надо писать тут всякую чушь и обсирать... Верно! Гоним отсюда нелюбителей попсятины! Здесь только ценители высокоинтеллектуальной, настоящей музыки! Будущее у них огромное и главное глубокое! Надеюсь, девочки не удовлетворили Макса одной победой! Ведь будет продолжение? Выйдет альбом где будет Песенка Намбер Уан и куча ремиксов от лучших диджеев мира! Эхх.. заслушаемся!!!.. Сообщение отредактировал Delphi'Я - May 31 2007, 13:31 |
|
|
Гость_madsob_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Вы явно разбираетесь в современной музыке! Это не может не радовать! Вы знаете секреты успеха, как я посмотрю! Они вам понравились? Вот мне ОЧЕНЬ! А кто больше из девчонок? Верно! Гоним отсюда нелюбителей попсятины! Здесь только ценители высокоинтеллектуальной, настоящей музыки! Будущее у них огромное и главное глубокое! Надеюсь, девочки не удовлетворили Макса одной победой! Ведь будет продолжение? Выйдет альбом где будет Песенка Намбер Уан и куча ремиксов от лучших диджеев мира! Эхх.. заслушаемся!!!.. Эт ты так шутишь? Гениальность текстов? ![]() "Покручу попкой" - очень гениально, эт даа ![]() Единственное - это попса, обычная, современная попса, поэтому и выйграли йопт ![]() Больше ниодной песни вы от них не услышите ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:50 |