![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
да не в этом дело...
каждый показывает типо что он эмо, аватары дибилов с чёлками, какие то эмо фотографии пазёров... единственный ( или единственная ) кто внушает хото что то тут это товарисч 2D и вообще я слушаю например панк, слушаю митал, блюз, джаз, обожаю хард рок.. и что... я себя вообще точно никуда не отношу вообще.... в душе я бешаный панк скорее, но там же я и хард рокер. вообще никуда нельзя отнести.... ......а я вас, за то что вы все одинаковые!!! ---- вот та фраза к которой стоит преслушатся. Все одинаковые. все придерживаются одного стереотипа, который был выдуман хз кем и совсем недавно. Эмо 30 лет уже? даних... ему не 30 лет.. может и стилю музыки да, но то что слушаете сейчес года 2 то хоть есть? как пошла альтернатива в стиле аматори, повалили альтернативщики. и следом за ними изменив стиль текста, одежды, музыки, на чуто более просую и мягкую повалили эмошники... а за ними ТОЛПОЙ повалили пазёры. Пазёр от слова ПОЗОР я щитаю... ладно тру - притензий нет. ВСе претензии к пазёрам. Чёлка. Зачем? ты эмо - слушай музыку, если это музыка, а не одевайся как пидор грубоговоря.. не крась ногти, это некрасиво. Не крась губы - ты парень а не баба. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:36 |