![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Честно говоря смешно смотрятся девочки, уродующие себя ассиметричными стрижками черного цвета, с тоннелями в ушах и с розовыми элементами в аксессуарах... Да и ниферы, вернее их скопища в определенных местах тож вызывают ухмылки))
Может просто нам, клабберам их не понять - о-д-н-о-з-н-а-ч-н-о)) Но я всегда считала, что совсем не обязательно краситься и облачаться в черно-розовые тона, чтобы стать эмо. Просто для кого то это образ жизни и тусня, а для кого тосоставляющая его характера и взглядов... Я Эмоциональная и сентиментальная, но называть и делать из себя Эмо (:-D) -> Боже упаси.... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Честно говоря смешно смотрятся девочки, уродующие себя ассиметричными стрижками черного цвета, с тоннелями в ушах и с розовыми элементами в аксессуарах... Да и ниферы, вернее их скопища в определенных местах тож вызывают ухмылки)) Я Эмоциональная и сентиментальная, но называть и делать из себя Эмо Боже упаси.... +1 Я обратила внимание, что среди Эмо в основном школьники. Думаю с возрастом это пройдет ..., а пока пусть ведут себя так как хотят, ведь они никому не мешают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Я обратила внимание, что среди Эмо в основном школьники. Эмо, как раз, и создано для школьников: первые сексуальные опыты, первая несчастная любовь, ушедший парень или девушка, плач, слезы, эмоции и все такое!!!! В общем, смотри "Правду жизни", у 2-D должно быть!!! А насчет мнений про Эмо, то пишите в другой теме и для начала посмотрите о чем эта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:30 |