![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
В книгах даеться описание многих вещей, после их прочтения у меня, например, отпали вопросы об НЛО, Боге, многие другие..
Правда появилось много новых... Дествительно ли я смогу быть счастлив в своём родовом поместье на га земли? Почему я не могу жить без любви? Где ж наконец, моя половиночка ![]() ![]() Да кстати, если что, их можно скачать на www.anastasia.ru ) Сообщение отредактировал dect - Nov 25 2007, 18:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 7,429 ![]() |
Анастасия - собирательный образ, к великому разочароанию многих. Но передаваемая информация идет от реального разума и правдива. Это проект, цель которого - внесение коррекции в путь развития общества, ставщий слишком технологическим. Техногенность сама по себе не полоха и не хороша, это инструмент эвоюции духа, но коррекция стала необходимой конкретно в данной фазе развития, вследствии ограниченных буферных свойств и ресурсов Земли. За этим проектом стоит не один индивидум, а разумная раса. Рас много, но основных четыре, между которыми земля поделена юридически. Каждая раса сильна в своём направлении возможных путей духовного развития. Этим фактом объясняются постянные войны и состояние хронической неуживчивости разных сегментов земного общества. Эти сегменты общества есть представительства-лагеря описываемых основных рас. Эти основные расы в процессе своей жизнедеятельности занимаются на Земле отработкой непрерывно накапливающегося у них особого фактора сдерживания их развития. Земля несамодостаточна - это проект, разработанный для отработки этого особого фактора сдерживания. Люди несамодостаточны - это тоже проект и часть описываемой системы отработки. Таким образом, Земля и люди на ней - это часть эволюционной структуры описываемых рас. Духовная часть каждого из нас - член одной из описываемых рас. Контур сознания физического организма - не превичная часть человеческого сознания, а наоборот - последняя, внешняя по отношению к сознанию духа. По сути контур физического сознания - это лишь набор выживательных механизмов, а не истинное сознание индивидума. Перманентное состояние дисбаланса между внутренними и внешним слоями сознания непрерывно пораждает рассеивание энергии глобальной цели каждого отдельно взятого индивидума, проще говоря - порождается состояние непрерывных сомнений. Это перманентное состояние расщеплённости глобальной цели сформировалось вследствии совместного проживания рас на одной территории и вынужденных иметь общие выживательные цели. Факт совместного проживания рас - это юридический эксперимент, специально смоделированый вследствии юридических договорённостей между расами. Т. о. совместное проживание рас, разной духовной природы - это не случайнность. Цель эксперимента - помимо отработки упомянутого сдерживающего фактора, ускорение духовного развития каждой расы в отдельности в совместных аспектах космического сосуществования рас. Следствием этого является то, что повышенный уровень социального накала между расовыми группами на Земле, компенсирует и уменьшает этот накал на высших, нефизических уровнях социального существования между расами. Т.о. для каждого представителя из упомянутых рас, период физического существования является повышенно сложным, но и несущим большую социальную пользу на высших уровнях, на которые каждый представитель расы вернётся и будет впоследствии пожинать плоды выполенной работы на Земле.
Движение "Анастасия" можно оценивать как духовно-революционное, а можно как социально вредоносное, но по сути и фактически это реально действующий план коррекции социальной и духовной культуры, основная цель которого описана выше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 05:20 |