![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Темная команда, ни на кого не похожая! Пишем все кому нравится...
Вот только не надо сюда лезть с критикой, потому что у этой команды критиков больше чем фэнов... Сообщение отредактировал $In0pTIcK - May 4 2007, 13:00 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
хых,нии,слишком уж примитивные песенки,все о сексе,о сиськах.
а чем они,интересно,от других отличаются? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
хых,нии,слишком уж примитивные песенки,все о сексе,о сиськах. а чем они,интересно,от других отличаются? ...хммм...о сексе и о сиськах я сам не очень, ну разве что по приколу послушать на пьяную или укуренную голову с друзьями... ....а вот на счёт того что они отличаются от других я могу сказать, что это одна из немногих (а может даже и единственная) команда, которая сама прошла через то о чём читает... "Белый ягуар", "Бакланы","Биография" для меня это ваще шедевры...такое просто не возможно написать если ты сам через это не прошёл.... ...а вообще, эту команду сложно понять тем кто не знает про негатив спальных микрорайонов... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:03 |