![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
Когда вам снились в последний раз кошмарные сны и о чём они были?
Я их у себя не примечал очень долгое время ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а я умираю всё время во сне.
то ножом пырнут, то в больнице просто сердце останавливается... в детстве очень часто снилось, будто бабушка моя меня с третьего этажа выкидывает... маааленькую такую, в пелёночки укутанную... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
а я умираю всё время во сне. то ножом пырнут, то в больнице просто сердце останавливается... в детстве очень часто снилось, будто бабушка моя меня с третьего этажа выкидывает... маааленькую такую, в пелёночки укутанную... ![]() значит будешь жить вечно ![]() Недавно приснился хоррор. Чтобы полететь в космос, мне почему-то мешают яички, таинственные голоса говорят, ампутируй их сам, иначе никакого космоса тебе не видать... И вот во сне я начал рассуждать (что редко происходит на яву): что лучше, космос без йайек или йайки без космоса? Евнух в космосе или продолжение никчемной жизни? Я выбрал первое... Врачи обещали после приземления все заштопать на место, но в итоге ничего не вышло. Я проснулся в холодном поту, ощупался, все на месте! И чего я там потерял, мне ведь даже к элюминатору подходить запретили. Что этот сон может значить? Граждане, берегите честь с молоду, а яйца с рождения! -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:34 |