![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Ежедневно приходится сталкиваться с разными представительницами прекрасного пола... Кого из ваших знакомых, знаменитостей или, может быть, пользователей, форума вы бы могли отнести к сильным женщинам? И какими качествами, по-вашему, должна обладать такая девушка?
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() |
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И отсюда опять вытекает, что женщина должна быть сильной не для себя, а для кого-то, в частности для мужчины, который рядом с ней! Получается, что сама по себе женщина ничего не представляет? И ее предназначение - делать так, чтобы мужчине было рядом с ней хорошо?! Именно так. Лучше бы и я не сказал ))) ![]() Читая ответы *особенно мужской половины наего форума* хочется сделать единственный вывод - женщина должна быть слабой тряпкой и при малейших же неприятностях прятаться за мужскую спину... и что самое обидное, мужчины считают, что это норма... Тряпкой женщина быть не должна. Женщина должна быть скорее мудрой нежели сильной... Считаю мудрыми таких женщин, которые явно не ущемляя самолюбия мужчины тем не менее приводят его к тому, к чему им надо. В итоге мужчина поступает так, как надо женщине, считая при этом что это решение полностью исходило от него. В итоге и тот и та довольны ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 15:10 |