![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Очень люблю слушать готический рок... Within Temptation, Flёur, Nightwish, Evanescence... А кто еще кого слушает и почему вам нравится именно это направление? Очень хотелось бы услышать Ваше мнение!
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() |
Гость_McKow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень люблю слушать готический рок... Within Temptation, Flёur, Nightwish, Evanescence... А кто еще кого слушает и почему вам нравится именно это направление? Очень хотелось бы услышать Ваше мнение! Немного с Вами согласен. Но всё-таки это далеко не готик рок, к примеру, Within Temptation в начале своего творчества играли gothic doom metal, а теперь - gothic metal. Тоже уважаю эту группу. Пойдём разбираться в этом дальше. Fleur - вроде бы из Украины, и играют в стиле neofolk. Хотя и у тех и у других встречается какая-то готическая тематика, например, тексты мрачные, далеко не о земной жизни, преобладание в одежде красных, чёрных и белых цветов, музыка народов, населяющих Европу где-то в 12-14 веках. Nightwish - тоже уважаю, но не знаю насколько сейчас, с выходом нового альбома (с новой солисткой по имени Annette), изменится моё мнение о них (выйдет альбом, если он уже не вышел, посмотрим. А так, у этой группы множество направлений металла в музыке: sympho power gothic metal. Почти таже история, что и у Within Temptation. В этих двух группах есть что-то похожее. Теперь разберёмся с Evanescence. Это современный металл (gothic nu metal). В таком стиле играет множество американскихгрупп. Хотя она мне практически не нравится. Но у всех свои вкусы. Во-первых, это коммерческая группа, которая играет только ради большой прибыли на концертах, во-вторых у них музыка немного "слащавая". Из последнего альбома нравится только песня Lacrimosa. Моя мама даже любит такую музыку. А вообще я люблю послушать из готик металла (из того, что у меня есть) Within Temptation, Nightwish, Catamenia (gothic black metal), Draconian (gothic doom/death metal) (рекомендую), Dreams Of Sanity (gothic metal) (рекомендую), Rakoth (gothic black metal) (из России), Agathodaimon (gothic sympho black metal), Amorphis, Lacrimas Profundere, Lux Occulta, Moonspell, Paradise Lost, Sirenia, Theatres des Vampires, Tristania, Vampiria, Lacrimosa, Snakeskin (сольный проект Lacrimosa), Tiamat, Lacuna Coil, Empyrium, Lake of tears, Evereve, Theatre Of Tragedy, Macbeth. Можно ещё много перечислять, но здесь только что есть у меня. Сюда можно ещё отнести группу Stonehenge из Чебоксар. Вообще больше слушаю pagan black metal или medieval folk metal. А вот чистая готика - gothic neoclassic, gothic ethereal, darkwave (Dead Can Dance, Endraum, Ghosting, Stoa, Aurumn Tears). Если что-то заинтересовало, пишите в личку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:00 |