![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Зачем проводятся конкурсы красоты?
Выбери свою "Мисс Волгу"! отправь sms со словом foto №3 на номер 3443 ![]() Как вы относитесь к длинноногим крассавицам? Существует ли на ваш взгляд модельный бизнесс в Чебоксарах и в России вообще? Сообщение отредактировал AndrewDragon - Nov 27 2006, 13:50 |
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Они выберут не модель, чтоб нос не задирала ![]() И кто сказал, что модели задирают нос? Многие даже долгое время не говорят своим парням , что были или являются моделями. BLACKАнгел,на какой минуте знакомства с парнем вы говорите, что вы модель? ![]() Я уже не модель. Мой молодой человек поставил меня перед фактом: "выбирай: Либо мы вместе и ты уходишь из модельного агенства. Либо мы расстаемся." Я выбрала Диму! Он всегда был против того что я этим занималась. Переживал, когда я уезжала в Москву, выступала где-нибудь, участвовала в конкурсах, но при этом всегда был рядом и я чувствовала его поддержку, котороя мне помогала. До знакомства с Димой, я жила 2 года в Нижнем с молодым человеком, из-за которого когда-то тоже пришлось бросить карьеру модели. Так что все мои молодые люди были против того что я этим занимаюсь. Говорили что им достаточно того что они знают что я красивая и никому больше не хотят красоту мою показывать. Собственники одним словом! Я никогда не говорила парням что я модель, они это узнавали случайно. И их это не радовало! И все из-за не правильной информированности о том что все модели испорченные, капризные, глупые, самовлюбленные девушки...и т.п.. Это не так! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 20:47 |