![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Воощим уже как несколько дней хожу с ремнем, на котором экранчик с бегущей строкой.
так, надо придумать креативные написи на ремень (там бегущая строка). формат: буквы от А до Я. почти все символы, цифры от 0 до 9. Требования к написям: 1)короткие, 1-2-3 слова 2)смешно 3)креативно 4)часто бываю на вечеринках в клубах, в тематику че нить. Пишите!!!! ![]() Сообщение отредактировал fake_ - Jul 2 2007, 23:11 |
|
|
![]() |
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скока такая фигня стоит? ИМХО бесплатно бы невзял. стоит дешево, всего 1500 ры. ИМХО Смелости бы нехватило выделятся из толпы чем то особенным(да, да , это про тебя) Напиши "Свободен" или "Жми сюда" ![]() ![]() суслик сука личность мальчик-игрушка мальчик-одуванчик мальчик-колокольчик мальчик-ромашка шевели задом узнай меня,...(незнаю,что подобрать) если можно вопросы,то:"детка,любишь сладкое?"(что т наподобие"мальчик,хочешь конфетку") *скора платно буду подавать идеи=)бгыг ![]() Насчет суслика еще вчера мне ктото сказал ![]() еще девочка предложила "последний девственник!" ![]() Сообщение отредактировал fake_ - Jul 4 2007, 09:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 10:08 |