![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Если есть студенты кооперативного института или желающие туда поступить, давайте поговорим об образовании в этом вузе
![]()
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 2 2007, 15:21 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Девушку с симптишным ником поздравляю с преодолением очередной ступеньки во взрослую жизнь и желаю найти работу, достойную выпускника нашего любимого ЧКИ!!! отмучилась ![]() а я вот тоже, хвост свой сдала..щасливая..)) юристы с копера, вы тута есть? отзовитесь))) ![]() я вот думаю поступить на заочку в копер, на юридический |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
я вот думаю поступить на заочку в копер, на юридический давай, вперед)) будем вместе мучаться по 2 месяца в году ![]() поступай без сомнения - не знаю как на других факультетах, но на юрфаке ЧКИ дают хорошие знания, преподавательский состав и база вполне ничошные Сообщение отредактировал SunFlower13 - Jul 4 2007, 08:36 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
давай, вперед)) будем вместе мучаться по 2 месяца в году ![]() поступай без сомнения - не знаю как на других факультетах, но на юрфаке ЧКИ дают хорошие знания, преподавательский состав и база вполне ничошные какие документы нужны для поступления - нужно ли экзамены сдавать (какие) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:02 |