![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор. Я люблю фантастику... Соответсвенно советую Дмитрия Емца почитать... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Фи, так себе пишет, абсолютно грустненько ![]() А что именно ты читал(а)? Попробуй Таню Гроттер и Мефодия Буслаева в руки взять- не отцнпишься, пока не прочитаешь... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_kuzolg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хуже историй нет. Лучше не читать, если тебе больше 10 лет. ![]() Что ты говоришь!!! Мне между прочим скоро 17, а я эту серию книг просто обожаю!!! Некоторые мои друзья (и постарше меня) тоже читают. Так что это от возраста не зависит! Взрослые тоже иногда сказки читают, так что? Они дети что ли? Нет! Просто каждый в книге видит своё!!! Подумай над этим... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 12:08 |