![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
http://chr.j-zone.ru/forum/viewtopic.php?t=1155 - можете почитать все тут, вот самое смешное:
1. Эй титан разбань меня плиззз.Я не читерил это мой братик ему 10лет.Он с другом пришел и скачал что-то для КС1.6.Я в это время был за границой отдыхал. Тогда приехал зашел в контру поиграть и смотрю что я забанен и не знал из-за чего. Он был под ником ______.Ip 89.151.*.*. Разбань плиззз! Я не виноват! 2. Читов не было, просто слегка "перло". Да и фрагов было тогда вроде поменьше, чем у тебя. 3. Читы были не спорю, но не мои, младшой братишка играть не может вот и решил порезвиться, прозьба разбанить больше его не пущу за контру!!! 4. За что забанили на j-zone?wh+aim-но я не читер!!!Я даже не знаю что читы дают. 5. Этот админ слышал ваще что нить о простреле? Или первый день в КС гамает? Склько раз я смотрел как простреливают другие и их не банят, а я начал простреливать и меня сразу в бан.Не справедлво. 6. Этот Админ не спроведливый,потомучто, если Админу поподаешь несколько раз в хед, то он тебя банит за то что я играл с читами!!!! Но я ни когда не пользовался читами и не буду ни когда!!!!!!Это не мпроведливо!!!!Прошу Админов разбанить меня!!!!! 7. Почему админы пользуются читами? Сказал одному админу, что он с читом пользуется, так сразу бан , интересно за что! Неужели за ОСКОРБЛЕНИЕ??? По тщательней следите пожалуста за самими админами!!! 8. t1tan разьбань меня пожалуйста на сервере J-ZONE CS 1.6 no-steam server #1, больше читерить не бду, обещаю, просто обидно когда другие читерять а ты нет, думаю сам понимаешь! -------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]() |
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |