![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Anger_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Господа и дамы,если кто чё знает об этой группе или есть у кого-нить их творчества - ПОДЕЛИТЕСЬ.
![]() Мои познания: Сradle of Filth (колыбель грязи) подходят под определение "блэк-метал".Блэк-метал отличается от готики не только текстами о человеческих жертвоприношениях,окультизме и чёрной магии.Cradle of Filth появились в 90-х в Англии.Вокалист Дейни Филс часто попадал в тюрягу,правда,не за религиозные убеждения, а за"обыденные" проступки вроде уличных драк или пьянок.Ко всему прочему, дома у него жил питон.Среди тех кто повлиял на него, Филс называет, автора "Дракулы" Брэма Стокера, группу "Bathory" и "Celtic Frost". Игры с сатанизмом привели к тому, что в 1998г их чуть не осудили за пропоганду насилия. В ответ на обвинения Дейни заявил, что "общество находится в плену стереотипов-всё, что ему не нравится , оно объявляет аморальным" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
ну и отличненько... найди мне каком разделе торренты можно выкладывать клипы и я выложу конечно...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
Гость_Anger_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |