![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_trаktor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и вообще ИМХО
мне стало посрать на эмобоев в последнее время.... ибо попса, была есть и будет - это бизнес и деньги. Мани делаются на всём - шмотьё, музыка, кино, и др.... ненавижу рекламу и пиар в кино.... ненавижу попсу. хотите быть одинаковыми - будьте ими. если вам нравится походить на дибилов - будьте ими.. никто не запрещает вам слушать музыку, но вы слушаете тока то что популярно, и то что слушают другие.... один скажет - круто - другие - потянутся, чтобы небыть как отставший от жизни... один купил значки, 2 думает, типо я чо я хуже чтоли, да это же круто смотрицо ( якобы ) итд..... я для себя большинство груп открыл благодаря своему дяди, который дал мне записыи арии, ACDC, металики, Nirvana, всякие KISS ACCept и куча всякого метала и сказал - послушай для меня и потом мне скажеш... ну я начал слушать... так на 1 касете нирваны и понял что мне нравится.... затем много старого музла.... соло которые меня пёрли, крутые рифы.... голос.... это были популярные в своё время группы, они популярны и сейчас. Причом ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫ. а где ваши однодневные руские эмо группы типа оригамиев там... послушал раз 10 и забросил - потому что надоело уже..... я послушал 1 раз - для ознакомления... я втирал это - мало кто понимает.... и вообеще вы народ какого пола? вам пропагандируют нетрадиционку. ЭТО КОМУ ТО ПРОСТО НАПРОСТО ВЫГОДНО. а многие ведуцо. И думают - типа модно, значит йа крутой. Да нифига - просто вы любите попсу. и не стоит говорить что вы рокер и слушаете рок. рок это музыка а не внешний вид. и ваще я послушал западные группы - они умеют играть красивую музыку. И заметьте никто как эмо не одет. и вопрос ЧТО ТАКОЕ BULLET FROM MY VALENTINE? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:26 |