![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
На сайте Работа.ru есть "Живой офисный словарь". Вот кое-какие словечки оттуда:
СирОпшен = приёмная (от англ. reception) ЗадОхлик = курьер (Я задохлик, а Вы? - А я Дуня с сиропшена...) ХотЕлка = 1. Заявка подразделения компании на финансирование; 2. Мотивация (Сейчас мы тебе хотелку повысим) МеждумОрдие = интерфейс (Из-за междумордия сайта "Междуречье" среди историков началась междуусобица...) АндрОид = безвольный сотрудник, способный действовать только по приказу (Мне андроиды в офисе не нужны!) Больше всего мне понравилось вот это: ФердипердОзно = отлично, великолепно "Катюша, сегодня Вы фердипердозны!" -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() |
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что-то я не понял , эт чиво?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
что-то я не понял , эт чиво? ![]() Это офисный словаь состоящий аж из 5 слов ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Это офисный словаь состоящий аж из 5 слов ![]() написал же автор, что это только "кое-какие словечки оттуда" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:28 |